Статьи Книги ЧаВО
Главная
Главная
 Главная  Контакты
 
Программинг
Статьи Книги ЧаВО
 
xBOOKi
Fresh Books Операционки Сети
 
Поиск
-------
 
Counters
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
-------
 
CryptDisk.4h
Программа которая позволяет создать виртуальный шифрованный логический диск.

cryptdisk.4hack.com

-------
 
 
Wikileaks лишают средств

Скандально известный сайт интернет-утечек данных Wikileaks утверждает, что его финансирование заморожено из-за блокировки банковских счетов финансовыми структурами, близкими к правительству США. Британский оператор системы интернет-денег Moneybookers сообщил, что счет Wikileaks заблокирован, так как он попал в финансовые черные списки правительства США и  Австралии.
Занесение финансового счета Wikileaks в черный список произошло спустя несколько дней после того, как Пентагон публично подверг критике сервис Wikileaks и его основателя Джуллиана Эссенджа за разглашение американских секретных военных документов, связанных с военными действиями США в Афганистане. Тогда американское оборонное ведомство заявило, что сайт своими действиями подверг опасности жизни тысяч военных.
Появление счета Wikileaks в черном списке произошло буквально спустя несколько дней. Далее заблокировали счета Эссенджа и в Австралии, так как он является гражданином этой страны.
В Moneybookers говорят, что заблокировали счет организации еще 13 августа. В администрации сервиса говорят, что счет был заблокирован в связи с "проходящим правительственным расследованием".  Сам Эссендж говорит, что в случае с блокировкой счета он вряд ли сможет что-то предъявить сервису перевода денег, но он уверен, что данный шаг негативно скажется на репутации этой платформы. Система Moneybookers зарегистрирована в Великобритании, но контролируется инвестиционной группой Invertcorp из Бахрейна.


16.10.2010
Muzaza - поиск музыки mp3.


Свежее
Резервное копирование rsync-ом
DNS Amplification (DNS усиление)
Алгоритм Шинглов — поиск нечетких дубликатов текста
Metasploit Framework. Обзор
Использование CouchDB
-------



 
Copyright © 2003-2009   Frikazoid.
Rambler's Top100